Monday, April 25, 2011

PECHUGA DE PAVO RELLENA


Calorías/ración: 310
Preparación: 50 min.
Dificultad: Media
Comensales: 4



INGREDIENTES:

1 Pechuga grande de pavo abierta
1 Calabacín
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
1 Diente de ajo
4 Cucharadas aceite oliva
Sal
Pimienta
Orégano y perejil


PREPARACION:

Cortar el calabacín en cuadraditos pequeños y cortar los dos pimientos en tiras finas. Pelar y picar la cebolla. Con un cuchillo afilado, abrir la pechuga por la mitad (como intentando obtener un único filete grande).

En una sartén calentar tres cucharadas de aceite y rehogar la cebolla picada. A continuación añadir las verduritas cortadas, salpimentar y sofreír hasta que estén blanditas.

En un mortero, majar el ajo con el orégano, el perejil y la cucharada de aceite que sobra.

Extender la pechuga de pavo, salpimentarla, cubrirla con la mezcla de hierbas aromáticas de mortero, y a continuación con las verduritas sofritas. Enrollarla y atar con hilo de bramante.

Dorar la pechuga rellena en una sartén y asar luego durante 30 minutos en el horno previamente precalentado a 180º.

Cortar en rodajas gruesas y servir con la salsa que ha ido soltando el asado.

2 comments:

Larry R. Carlisle said...

¡Que rico! Me gusta la foto, Elena.

Kati Uruguay :-)

Mª Elena Sanchez said...

Hola Kati.
Me alegro de verte por aqui.
Da besos a Linda y a tu marido de mi parte.
BESOS