Monday, April 4, 2011

ROLLITOS DE JAMON Y PIÑA


Calorías/ración: 165
Preparación: 15 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 2



INGREDIENTES:

4 lonchas gruesas de jamón York
100 gr de queso fresco
2 rodajas de piña en su jugo
1 huevo
1/2 lechuga
Pimienta y mostaza en grano


PREPARACION:
Cocer el huevo durante 12 minutos. Escoger 3 hojas tiernas de la lechuga, lavarlas bien y picarlas. Cortar en cuadraditos el queso, las rodajas de piña y el huevo ya duro.
Mezclar bien la lechuga picada, el queso, la piña y el huevo duro, sazonando la mezcla con sal, pimienta y la mostaza en grano. Sobre cada loncha de jamón se extiende 1/4 del relleno anterior y se enrolla sin romperla.
Los rollitos se meten unas horas en la nevera antes de servirlos acompañados del resto de lechuga cortada en tiras finas como guarnición.

Nota:
Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para picar entre horas.

4 comments:

sharla gutierrez said...

¡um que rico Elena! Gracias por tus recetas. Son muy buenas y ricas. Si quieres yo puedo escribir lo que pongo en el blog en español tambien.:)

Mª Elena Sanchez said...

gracias
Porque las traducción son muuuuuuuy malas. Hay veces que me da coraje leer los articulos porque no los entiendo.
Y me pierdo muchas bendiciones.
GRACIAS DE NUEVO

Maribel said...

¡Qué apetitoso! Puede que lo haga para algo de picoteo para los de la iglesia. Así tengo cosas que son buenas para comer.
Muy cierto y apropiado tu comentario de mi "post".

Besos.

Unknown said...

que sana!

Ooo Elena un día tendre todo en Español. Siento que no es así ahora.

cual quier cosa que quieres traducida me dices y intentaré.

Un abrazo
Dani