Pages
Faith, Fitness and Fun Categories
Wednesday, April 27, 2011
HUEVOS CON SALSA DE ANCHOAS
Calorías/ración: 280
Preparación: 15 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 2
INGREDIENTES:
4 huevos
1 latita de anchoas
1 cucharada de cacahuetes picados
2 cucharadas de mayonesa light
1 cucharada de perejil picado
PREPARACION:
Cocer los huevos 10 minutos, pelarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Sacar las yemas y dejarlas en un bol aparte .
Escurrir bien las anchoas, reservar 4 para decorar y picar fino las demás. Añadirlas a las yemas y mezclarlas con un tenedor hasta obtener una pasta. Incorporar a la salsa la mayonesa, los cacahuetes y el perejil, y remover bien.
Rellenar los huevos con la salsa de anchoas y decorarlos con medio filetito de anchoa cada uno. Se sirve a temperatura ambiente, con una guarnición de lechuga picada o unas tiras de pimiento asado.
Nota:
Procurar que los huevos sean frescos, para que la yema quede más o menos centrada en su clara.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment